管樂馬拉松

邀請國防部示範樂隊、國立臺灣交響樂團附設管樂團等重量級演奏團隊及桃園、日本、韓國團隊輪番馬拉松式接力演出!並特別邀演馬來西亞巴杜卡瑞軍銅樂隊來臺共襄盛舉!這將是一場精彩可期、不容錯過的管樂盛宴!

4月27日(六) 15:00-17:00中壢區中正公園

演出團隊:馬來西亞巴杜卡瑞軍銅樂隊、日本加賀市聯隊、仁和國中、桃園高中、內壢高中、同安國小。

4月28日(日) 16:30-18:30中壢區中正公園

演出團隊:國防部示範樂隊、國立臺灣交響樂團附設管樂團、日本千葉縣私立東海大學附屬浦安高等學校、韓國龜尾市金烏工業高等學校、中央大學附屬中壢高中、陽明高中。

韓國龜尾市金烏工業高等學校-姐妹市團隊

金烏工業高等學校管樂團於1973年建校時同時創立,歷史悠久,自從創團以來積極參與各種演奏活動,通過多種形式點出,不僅增添校園生活,且透過在龜尾市舉辦的各種文化、體育儀式的演出,也為社區貢獻一份心力,主要參與過的活動有道民體育大會、慶北地方演出比賽、全國技能大賽、頒獎儀式、大韓民國管樂表演大會等多項活動。

2019 桃園管樂嘉年華/主辦:桃園市政府文化局/指導:桃園市議會